Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
5 Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran
24.10.2016

Cantik adalah salah satu modal seseorang bisa terjun ke dunia entertainment. Apapun asalnya baik berdarah asli Indonesia atau memiliki darah campuran, kecantikan seorang public figure akan memberi kesegaran pada layar kaca Anda. Seperti beberapa selebriti cantik berikut ini yang ternyata memiliki darah campuran dan membuat mereka dieluh-eluhkan oleh banyak pria. Siapa saja mereka?

1. Pamela Bowie

Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
Cantiknya kebangetan, deh Pamela ini!

Artis cantik memiliki darah Indonesia – Amerika ini pertama kali muncul di layar kaca karena membintangi sebuah serial TV dan beberapa FTV. Hingga saat ini, kekasih Joshua Suherman ini telah membintangi beberapa judul film layar lebar dan namanya semakin dikenal.

2. Alyssa Daguise

Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
Ini, nih pacar Al yang bikin hati wanita patah hati

Kekasih Al Ghazali ini membuat hati para wanita patah hati. Gadis blasteran Indonesia – Perancis ini ternyata adalah seorang model yang kini namanya mulai dikenal oleh publik.

3. Stephanie Poetri

Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
Anak bungsu Titi DJ yang bikin laki-laki leleh

Stephanie Poetri adalah anak bungsu Titi DJ dengan Andrew Hollis Dougharty. Stephanie memiliki darah Indonesia – Amerika. Kini ia sedang memulai karirnya menjadi seorang penyanyi. Wah, like mom like daughter, ya!

4. Cassandra Lee

Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
Masih kecil cantiknya udah begini, nih B’timers!

Gadis berdarah Jawa, Inggris, Irlandia, dan Perancis ini memiliki logat bule yang kental. Ia dikenal karena perannya dalam sebuah sinetron di saat usianya masih sangat belia, meskipun kini Cassandra juga baru menginjak usia 14 tahun.

5. Rebecca Tamara

Artis Indonesia Ini Ternyata Berdarah Blasteran | Breaktime
Pasti sudah kenal dengan artis cantik ini, kan?

Namanya mulai banyak dikenal sejak membintangi sebuah sinetron populer. Namun, Rebecca Tamara yang memiliki darah blasteran Indonesia – Jerman ini sudah sejak lama wara-wiri di beberapa serial TV dan FTV, lho!

Beberapa artis cantik berdarah blasteran tersebut namanya sedang naik daun, tuh B’timers. Padahal beberapa di antaranya sudah sejak lama wara-wiri di layar kaca TV Anda, lho! (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE