Veronica, Film Horor Terbaru Netflix yang Siap Menghantuimu! | Breaktime
Veronica, Film Horor Terbaru Netflix yang Siap Menghantuimu!
07.03.2018

Baru-baru ini, ada penayangan perdana film horor terbaru dari Netflix yang berjudul 'Veronica' yang ditayangkan di Toronto International Film Festival. Sambutan untuk film ini sangat baik sekali, dan kabarnya film ini bakal menjadi film horor yang serem banget dan patut kamu tonton, apalagi kalo kamu pencinta film horor, wajib masuk daftar film yang harus kamu tonton nih!


Poster Veronica (image-amazon.com)

'Veronica' ini adalah film berbahasa spanyol yang disutradarai oleh Paco Plaza, dan konon katanya, saking menakutkannya, kamu gak akan berani nonton sampe selesai lho! Film ini rilis di Netflix pada 26 februari 2018 lalu guys.

Film ini bercerita tentang seorang anak perempuan yang menggunakan papan Ouija untuk berkomunikasi dengan arwah teman dekatnya. Sayangnya, ternyata dia terhubung dengan arwah yang salah dan akhirnya harus menghadapi peristiwa yang mengerikan dan bikin deg-degan.

Bahkan, film ini berhasil mendapat rating 92% di situs sensus review ternama Rotten Tomatoes. Duh bikin makin penasaran gak?

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE