Film Ini Paling Sering Diputar di TV Indonesia. Mana yang Paling Bosen Kamu Tonton? | Breaktime
Film Ini Paling Sering Diputar di TV Indonesia. Mana yang Paling Bosen Kamu Tonton?
10.07.2018

Breaktime.co.id - Di setiap waktu liburan, biasanya kamu dan keluarga akan disuguhkan tayangan menarik dari stasiun TV lokal. Hal ini supaya kamu tertarik dan betah berlama-lama “nongkrong” di depan TV lokal. Tapi, ada beberapa film yang berulang kali hadir di layar kaca kesayangan kamu semua. Bener nggak nih film-filmnya?

Home Alone

Home Alone kayaknya menjadi salah satu tayangan wajib ditonton masyarakat Indonesia yang lagi liburan dan menyetel tayangan TV Lokal. Film yang udah dirilis sebanyak 4 seri. Dibintangi oleh Macaullay Culkin sebagai pemeran utama, seorang anak kecil yang selalu ditinggal keluarganya yang liburan. Namanya juga Home Alone, pasti banyak aksi yang ditunggu-tunggu penonton, petualangan seru apa yang terjadi di rumah oleh seorang anak kecil? Paling nggak 1 tahun sekali film ini menghiasi layar kaca kamu, saat Natal ataupun Tahun Baru. Udah sampai hapal tiap adegan dalam ke-4 seri Home Alone belum?

Baby’s Day Out

Film dengan genre komedi ini jadi salah satu film yang rajin nongol saat liburan keluarga di rumah. Menceritakan seorang bayi yang diculik oleh 3 penculik. Namun penculik tersebut selalu tertimpa nasib naas. Bukannya berhasil menculik, bayi tersebut selalu berhasil lolos dari tangkapan 3 penculik tersebut. Adegan lucu sang bayi suka bikin kesel tapi gemes nggak sih, guys?

Warkop DKI

Film asli Indonesia ini emang nggak pernah ada matinya, Warkop DKI! Diperankan oleh para pelawak legendaris, Dono, Kasino, Indro dan didukung oleh berbagai aktris/actor kenamaan lainnya, membuat film ini ditunggu-tunggu dan punya tempat di hati para penonton Indonesia. Komedinya yang khas dan lawakannya yang original dan banyak jargon yang masih tenar sampai sekarang, membuat film Warkop DKI selalu jadi tontonan wajib saat liburan. Tapi, emang yang bikin bosen adalah karena film di atas sering kali diputar berulang-ulang kali.

Kira-kira, film mana yang bikin kamu bosen banget nontonnya? Atau malah nggak bosen sama sekali?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE