Fakta Wajib Tahu Drama Korea “W”, Sudah Tahu? | Breaktime
Fakta Wajib Tahu Drama Korea “W”, Sudah Tahu?
04.10.2016

W” atau Deobeuryu adalah satu serial televisi Korea tahun 2016 yang melejit, B’timers. Dibintangi oleh Lee Jong-suk dan Han Hyo-joo, drama ini menampilkan kembalinya aktris cantik ke depan layar setelah vacuum selama 6 tahun. Dengan jalan cerita yang menarik, “W” mendapatkan respon yang baik dan jadi satu drama Korea yang paling banyak ditonton di seluruh dunia pada tahun ini, lho. Namun Anda sudah tahu fakta menarik tentang “W” belum, nih, B’timers?

Fakta Wajib Tahu Drama Korea “W”, Sudah Tahu? | Breaktime
Adegan romantis yang bikin para jomblo gigit jari

Cerita penuh fantasi setelah sekian lama

Mulai dari Secret Garden, Nine hingga yang bergendre time travel, memang paling asyik untuk ditonton, ya, B’timers? Untuk Anda yang merupakan penggemar, pasti tidak ingin melewatkan drama yang satu ini karena menawarkan jalan cerita yang cukup unik, namun tidak meninggalkan kisah manis di dalamnya.

Kembalinya Han Hyo-joo setelah 6 tahun

Well, berbeda dengan kebanyakan aktris yang bisa terlihat di beberapa drama maupun serial televisi lain dalam sekali waktu. Aktris yang akrab dengan nama Dong Yi ini tidak sembarangan dalam memilih peran yang dia mainkan, lho, B’timers. Setelah vacuum 6 tahun, akhirnya Han Hyo-joo tampil dengan apik.

Banyak scene dengan gaya komik seru

Tokoh Kang Cheol yang dimainkan Lee Jong-suk merupakan pemuda yang hidup di dunia manhwa alias komik. Nah, Anda dan penonton lain akan menyaksikan bagaimana seru dan kerennya peralihan cerita dari dunia Yeon Joo yang diperankan Han Hyo-joo ke dunia komik. Wah, siap-siap dibuat terpana, deh!

Fakta Wajib Tahu Drama Korea “W”, Sudah Tahu? | Breaktime
Hmm, bagaimana cerita keduanya dalam drama ini, ya?

Penasaran dengan akhir cerita dari “W”?

Sejak awal MBC sudah membocorkan sinopsis drama mereka, B’timers. Dan banyak yang berspekulasi, jika “W” tidak akan menampilkan akhir cerita yang indah dan bahagia. Hmm, tapi mungkin tidak, sih, si Kang Cheol tiba-tiba keluar dari dunia komik dan menjalani kehidupan yang bahagia dengan Yeon Joo?

Hayoo, Anda sudah tamat belum, nih, menonton “W”, B’timers? (NO)

Share This Article