6 Film yang Harus Kalian Tonton di Bulan Juli 2018! | Breaktime
6 Film yang Harus Kalian Tonton di Bulan Juli 2018!
05.07.2018

Breaktime.co.id - Awal bulan Juli nih nah ini adalah bulan yang indah bagi kalian penikmat film. udah bulan ke tujuh nih, dibulan ini akan banya film-film baru juga yang masuk ke bioskop di Indonesia. Ingin tahu? Yuk di cek dan jangan lupa dicatat!

Ant-Man and The Wasp

Asyikkk bagi kalian penggemar Marvel Cinematic Universe (MCU) udah ga sabar kan nungguin film ke dua dari Ant-Man. Setelah beberapa waktu lalu penggemar MCU disuguhi Avengers: Infinity War, kali ini MCU menghadirkan film Ant-Man and The Wasp yang akan tayang pada 04 Juli 2018 di bioskop. FYI, film ini menjadi jembatan dari Avengers: Infinity War berikutnya lho!! Makanya harus banget nonton deh bagi kalian yang gamau ketinggalan film-film dari Marvel Cinematic Universe.

Skyscraper

The Rock kembali beraksi lagi dalam sebuah film laga nih guys, film kali ini Ia main di film sinema laga berjudul “Skyscraper”. Film ini menceritakan mengenai bagaimana perjuangan seorang The Rock ntuk membersihkan reputasi nama baiknya dan menyelamatkan keluarganya di gedung tinggi yang sedang kebakaran. Film ini sih bakal ditayangin tanggal 12 Juli 2018

Buffalo Boys

Nah kalo yang ini film datangnya dari tanah air nih guys. Film laga ini menceritakan tentang sejarah penjajahan di Indonesia, di sebuah desa di Jawa Tengah sedang berada di bawah tekanan penjajah Belanda. Film ini juga penuh dengan adegan aksi yang serius ala koboi Texas dilengkapi dengan pistol dan debu-debu yang berterbangan. Film ini dibintangi oleh aktris dan aktor Indonesia yang ga kalah keren guys, ada Pevita Pearce, Ario Bayu, Tio Pakusadewo, Zack Lee dan masih banyak lagi. Ingat! Bagi kalian yang ingin tahu film ini, akan hadir di bioskop pada 19 Juli 2018.

Mission Impossible – Fallout

Masih dibintangi oleh Tom Cruise, film yang bakal rilis pada 26 Juli 2018 inimenceritakan tentang bagaimana Ethan Hunt harus kembali dari sebuah misi yang ternyata jebakan. Selain itu franchise film Mission Impossible – Fallout juga menghadirkan beberapa aktor lainnya yang salah satunya pemeran Superman. Pasti bakal seru nih filmnya, jangan lupa dicatat tanggalnya ya guys!

Mamma Mia! Here We Go Again

Selain film laga kali ini ada film drama musikal Mamma Mia! Hadir lagi untuk kedua kalinya. Setelah sukses di tahun 2008, yang berhasil menghentakan bioskop dengan menghasilkan 600 juta US dollar dari seluruh dunia. Mamma Mia pertama menceritakan kisah calon pengantin yang mencari identitas ayahnya dengan mengundang tiga kandidat di pernikahannya. Kali ini film yang dibintangi Christine Baranski, Pierce Brosnan, Amanda Seyfried dan masih banyak lagi akan fokus menceritakan ke Sophie, anak dari Donna yang ternyata sudah hamil. Wah sepertinya bakalan seru nih ceritanya, bagi kalian pecinta film drama bisa nonton film ini di bioskop yang bakal tayang mulai 19 Juli 2018.

Hotel Transylvania 3

Setelah film laga dan film drama, akan ada film animasi juga nih yang bakal tayang. Datangnya dari Hotel Transylvania 3, film ini sudah film ke tiga. Di film ini, bercerita tentang monster dan hantu yang akan liburan di kapal pesiar namun malah membuat mereka sembunyi di sebuah kastik gelap. Film ini dijadwalkan tayang pada 13 Juli 2018.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE