BREAKTIME | Baca Buku Online Gratis dengan Info Buku Terbaru

book

Penggemar Line Webtoon Tak Boleh Lewatkan 5 Komik Ini!

Release date: November 5, 2014

Dari ratusan komik di Line Webtoon, mana yang paling ‘cetar’ ceritanya? Intip, yuk!

Release date: November 5, 2014

Brent Schlender dan Rick Tetzeli mengulas perjalanan hidup Steve Jobs dalam sebuah buku. Bagaimana pendapat Apple? Ini informasinya!

Release date: November 5, 2014

Ternyata ada banyak kutipan super keren di novel Harry Potter. Intip, yuk!

Release date: November 5, 2014

Mau lebih meresapi nilai-nilai hidup, berhubungan lebih dekat dengan keluarga dan sahabat? Intip foto-foto inspiratif dari akun Instagram Kinfolk!

Dengan perkembangan teknologi yang pesat, segala kegiatan bisa dilakukan menggunakan handphone, smartphone, tablet, laptop, dan lain sebagainya. Mencari hiburan dengan bacaan seru juga tidak susah dengan akses dari smartphone di era teknologi canggih zaman sekarang. Berbeda dengan anak zaman dulu. Sebelum teknologi secanggih sekarang, Majalah remaja adalah salah satu alternatif hiburan bagi ABG zaman dulu. Mereka rela lho menyisakan uang saku untuk membeli majalah favorit setiap minggunya. Apa aja sih majalah langganan ABG zaman dulu? Yuk intip bareng Breaktime di bawah ini

Banyak hal sebenernya yang bisa bikin kamu kangen sama masa lalu, salah satunya baca komik. Di mana kala iti harga komik masih ramah untuk anak-anak se-usia kamu. Ragam komik lucu juga masih banyak banget. Tuker-tukeran komik, pinjem di taman bacaan dan ngomongin komik di sekolah. Berikut komik-komik yang bakal membangkitkan memori kamu!

Tahun 2018 kamu udah dapetin kejutan apa aja? Nih, buat kamu si penggila buku ada kabar baik! 3 penulis laris ini bakal kasih kejutan buat kalian. Simak baik-baik ya.

B’timers suka dengan wacana sosial yang unik dan menggelitik? Intip buku ini!

Novel karangan Tara Shepard yang dijadikan serial TV!

Load More Articles