Parfum Ruangan dari Bahan Alami Ini Bisa Bikin Kamarmu Makin Wangi, Bikin Betah
Author: Akhmad F

Parfum Ruangan dari Bahan Alami Ini Bisa Bikin Kamarmu Makin Wangi, Bikin Betah

Breaktime.co.id - Kamar adalah ruang ternyaman untuk melakukan segala hal, khususnya kalo lagi pengen sendiri. Nah, untuk itu, kamar seharusnya bisa lebih nyaman kalo wanginya juga enak, bikin suasana makin nyaman dan tenang. Dan enaknya lagi, bahan alami ini bisa kamu jadikan parfum kamar biar makin betah dan nyenyak juga tidurmu.

1. Essential Oil

Kamu bisa mencampurkan essential oil ke dalam air hangat dan tuangkan ke dalam diffuser listrik. Kamu bisa memilih sendiri oil dengan harum kesukaan yang menenangkan seperti lavender dan tea tree. Selain menenangkan, essential oil ini juga bisa menghilangkan racun lewat udara loh.

2. Potpourri

Potpourri adalah pewangi tradisional yang udah digunakan sejak tahun 1700-an. Kamu tinggal campurkan potpourri dengan bunga-bunga kering dan kulit jeruk, atau bisa juga dengan essential oil.

3. Wax Melts

Wax Melt ini adalah pengharum yang terdiri dari campuran lilin kedelai, minyak pengharum konsentrat, dan pewarna sayuran yang gak beracun. Kamu tinggal letakkan wax ini di dalam wadah yang hangat, sehingga saat wax meleleh, harumnya akan memenuhi ruangan.

Mana pilihan parfum alami yang mau kamu pake di kamarmu?

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini