Inspirasi Bikin Bio Instagram Menarik, Kamu Paling Suka yang Mana
Author: Akhmad F

Inspirasi Bikin Bio Instagram Menarik, Kamu Paling Suka yang Mana

Breaktime.co.id - Bio Instagram bisa jadi penggambaran pemilik akun Instagram. Jadi banyak orang berlomba-lomba buat bikin bio Instagram semenarik mungkin. Tapi kadang kita suka bingung kan mau bikin bio Instagram yang kayak apa? Mungkin ini beberapa inspirasi yang bisa kamu contek buat bikin bio Instagram kamu jadi menarik.

1. Isi dengan hal-hal kesukaan

Kamu bisa isi bio instagram dengan hal-hal yang kamu sukai. Mulai makanan, kebiasaan, tokoh kartun, atau hobi.

2. Isi dengan emoji

Buat kamu yang simpel dan gak mau panjang lebar, kamu bisa isi bio Instagram dengan emoji yang kamu suka. Jadi buat kamu yang gak terlalu pede merangkai kata, kamu bisa pakai emooji untuk menggambarkan dirimu di bio Instagram.

3. Isi dengan portfolio online

Buat kamu yang punya website atau blog bahkan akun youtube pribadi, kamu bisa cantumkan link web kamu di bio Instagram, tentunya dengan keterangan agar orang tertarik untuk membukanya.

4. Isi dengan nama orang kesayangan

Apalagi buat kamu yang punya pacar atau pasangan, kamu bisa pasang nama pasangan di bio Instagram. Kali aja ada orang yang belum tahu hubunganmu dengan pasangan dan kamu pengen kasih tau, pasang aja nama pasangan di bio Instagrammu, hehe.

Itu dia beberapa inspirasi mengisi bio Instagram agar lebih menarik. Mana nih yang kamu banget?

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini