Ini Dia 3 Tipe Orang yang Datang ke Festival Kuliner, Mana Nih yang Kamu Banget
Author: Akhmad F

Ini Dia 3 Tipe Orang yang Datang ke Festival Kuliner, Mana Nih yang Kamu Banget

Breaktime.co.id - Festival kuliner pastinya berisi banyak stand yang menwarkan makanan yang bermacam-macam. Pastinya kamu akan jadi laper sih kalo dateng ke sana. Tapi, ternyata ada 3 tipe tujuan orang dateng ke festival kuliner, nih.

1. Tipe Pemburu kuliner sejati

Buat orang dengan tipe pemburu kuliner sejati, festival kuliner jadi tempat yang tepat buat kamu untuk menjajal makanan dari berbagai tempat dan berbagai rasa. Surga bangetlah buat tipe yang ini.

2. Tipe Orang yang pengen cari hiburan aja

Ini adalah tipe yang kalo akhir pekan atau saat waktu luangnya pengen pergi tapi gak tau mau ke mana. Sekalinya nemu ada festival kuliner, tipe ini bakalan langsung pergi ke sana daripada gak ke mana-mana.

3. Tipe orang yang pengen update medsos

Tipe ini pastinya akan punya banyak update di postingan media sosialnya. Buat tipe ini, gak peduli acara apa pun atau festival apa pun, yang penting dia punya bahan buat diupdate di akun media sosial.

Kalo kamu termasuk yang mana nih guys?

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini