House of Sweet, Tempat Instagramable Punya Artis yang Bisa Kamu Kunjungi di Liburan 2019
Author: Akhmad F

House of Sweet, Tempat Instagramable Punya Artis yang Bisa Kamu Kunjungi di Liburan 2019

Breaktime.co.id - Wisata yang punya spot unik buat berfoto emang lagi hits zaman sekarang. Tak terkecuali tempat ini. Namanya House of Sweet. House of Sweet ini adalah pameran dengan banyak spot yang menarik bertema permen dan snack manis. Dan siapa sangka, pameran ini adalah pameran yang dibuat oleh artis Chacha Frederica dengan teman-temannya.

Pameran dengan spot instagramable ini ada di Pasific Place Jakarta dan akan berlangsung selama 14 Desember 2018 hingga 14 Februari 2019. Udah pernah dateng belum?

House of Sweet ini punya banyak spot yang lucu sperti spot tema donat, bola-bola, balon, kue-kue, dan juga lolipop lucu. Warna-warna ruangannya juga pastinya eyes catching. Gak cuma itu, ruangannya juga punya wangi-wangian yang menarik seperti wangi kue, wangi kopi, teh, dan lain-lain.

Untuk bisa masuk, kamu akan dikenai biaya Rp75 Ribu untuk weekdays dan Rp100 Ribu untuk Weekend. Dengan harga segitu, kamu bisa puas menikmati pameran dan bebas berfoto dengan background yang lucu-lucu selama satu jam. Pameran ini akan dibuka mulai pukul 10.00 WIB hingga 22.00 WIB.

Tempat jalan-jalan kurang lengkap kalo gak ada jajanannya, kan? Makanya, di House of Sweet ini juga ada minuman lucu dan es krim gemes yang bisa kamu beli. Dan pastinya jajanan ini adalah jajanan khusu yang hanya bisa kamu dapetin di House of Sweet loh!

Jadi, liburan ini udah punya rencana jalan ke mana aja nih? Cus agendakan mampir ke House of Sweet buat cobain spot lucu barunya!

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini