Gak Perlu Jago Edit, Kamu Bisa Hilangkan Background Foto Pake Website Ini
Author: Akhmad F

Gak Perlu Jago Edit, Kamu Bisa Hilangkan Background Foto Pake Website Ini

Breaktime.co.id - Kalo buat orang yang jago edit foto emang gampang buat ilangin background foto dengan keahliannya. Tapi bagi orang awam, pasti jadi hal yang susah untuk menghilangkan background yang ada di foto.

Tapi ternyata, dengan segala kecanggihan teknologi seperti sekarang, hal itu bisa jadi sesuatu yang bisa diselesaikan dengan mudah. Ada sebuah website bernama 'remove.bg' yang bisa membuat foto kamu tanpa background dengan cara praktis dan gampang!


Gak perlu ribet, kamu tinggal akses ke web itu, lalu upload foto yang mau kamu hilangkan backgroundnya, dan dengan waktu cepat, foto kamu akan dijadikan tanpa background oleh website ini.

Website ini menggunakan teknologi AI dan algoritma untuk memisahkan objek dengan backgroundnya. Jadi, buat kamu yang gak jago edit foto, bisa nih pake website ini buat hilangkan background di foto, udah gampang, praktis, gratis lagi!

Mau tau serunya gabung bareng komunitas Breaktime? Buruan isi form ini