Malang Gudangnya Restoran Berkonsep Alam! | Breaktime
Ternyata Malang Gudangnya Restoran Berkonsep Alam
18.08.2017

B’timers sudah pernah bertandang ke Kota Malang belum? Itu lho, kota yang kerap pula digadang-gadang sebagai Paris van East Java alias Kota Paris-nya Provinsi Jawa Timur! Wih, pemberian julukan ini bukanlah tanpa alasan ya mengingat Kota Malang memang menawarkan sejuta pesona. Hal ini utamanya terpancar dari segi keindahan alam dataran tingginya— yang mana tak dipungkiri banyak menarik minat wisatawan lokal sampai mancanegara. Kebersihan di Kota Malang juga oke punya, lho. Terbukti Kota Malang sudah terlampau sering menerima penghargaan bergengsi Piala Adipura.

Malang Gudangnya Restoran Berkonsep Alam! | Breaktime
Paddy City Resort, sensasi makan unik di tengah-tengah sawah

Dan ditilik dari segi wisata kuliner, Malang juga menyimpan segenap pilihan resto ciamik yang berkonsep menyatu dengan alam. Nah, jenis resto semacam ini nih yang sekarang sedang ramai dicari oleh masyarakat sebab resto kayak begini memang bikin betah. Sebut saja seperti pada Paddy City Resort yang bertempat di Jalan Regulus no. 9, Malang ini. Persis seperti namanya, resto ini berlokasi di areal persawahan hijau yang asri nan damai. Suasana alam yang tenteram akan semakin didukung melalui alunan suara aliran sungai di seberang resto. Di tengah-tengah sawah, ada beberapa meja kayu lengkap dengan payung dan empat kursi sebagai tempat para pelanggan menikmati hidangan yang disajikan. Namun jika Anda tak kebagian tempat di sana, masih ada kursi dan meja di lantai atas dengan pemandangan mengarah ke hamparan areal persawahan.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
TERKUAK! Ini 3 Spot Kuliner HALAL Paling Enak Di Jepang

Next, cafe & dining yang satu ini memiliki nama resto yang unik nih. Yap, Pupuk Bawang Cafe & Dining siap memanjakan mata Anda dengan perkebunan sayur yang dominan hijau dan rapi sekaligus menggoyang lidah Anda dengan menu masakan tradisional yang super yummy. Waktu paling tepat untuk bersambang kemari adalah saat sore hari tiba, yakni ketika matahari sudah tak terlalu terik bersinar dan menyilaukan pandangan. Untuk menu yang paling laris dipesan, kabarnya ayam lima rasa adalah menu jagoannya! Buat yang lagi diet, bisa juga kok pesan menu gado-gado maupun tumis sayuran tradisional lainnya. Langsung saja deh pokoknya meluncur ke Jalan Panglima Sudirman no 116, Malang sekarang!

Malang Gudangnya Restoran Berkonsep Alam! | Breaktime
Bata Puti Coffee terletak di Perumahan Araya, Kota Malang

Resto nomor tiga, Ia akan cocok dipakai sebagai tempat nongkrong bersama teman-teman karena atmosfirnya memang terkesan kontemporer. Coffee shop bertajuk Bata Puti Coffee ini menampilkan konsep cafe alam yang lain daripada yang lain karena interior dan eksterior-nya terkesan cukup modern. Tapi tetap dong, tanaman dan pepohonan secara teduh menghiasi bangunan cafe yang cenderung simpel nan minimalis.

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Semangat Nasionalisme di 1945 Restaurant, Jakarta

Sebagai sebuah coffee shop, maka sudah pasti menu yang diunggulkan adalah barisan menu kopi dan minuman lain yang bakal melepas dahaga. Kopi dari berbagai wilayah nusantara notabene tersedia dengan lengkap di sini. Not a fan of coffee? Tenang, ada kok minuman seperti ice blend, float, hingga squash dengan aneka pilihan rasa asyik. Datang saja yuk ke Jalan Araya Megah no. 9, Malang dan ajak sahabat buat kongko cantik di sini!

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Ekplor Tempat Makan Di Malang Terbaik

Ketika hari mulai berganti gelap, baru deh Anda berkunjung ke Campfire Outdoor Cuisine di Jalan Raya Ir. Soekarno No. 300, Malang. Di tengah dinginnya malam Kota Malang, puaskan hasrat dinner Anda dengan sensasi bakar-membakar menu BBQ secara langsung di hadapan tempat duduk Anda. Tempat duduk Anda pun posisinya melingkar di depan bara api panggangan sehingga Anda bak sedang mengitari sebuah api unggun. Menu yang bisa dipilih nantinya adalah sosis, jagung, ayam, daging sapi, sampai dessert seperti buah pisang. (kps)   



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE