Tempat Nongkrong Di Kemang Paling Nyaman Sejagad | Breaktime
Tempat Nongkrong Di Kemang Paling Nyaman Sejagad
30.03.2017

Meski pertumbuhan cafe dan resto terus berkibar, eksistensi tempat nongkrong di Kemang mampu bersaing dengan sehat. Siapa yang tidak tahu kawasan Kemang yang memang terkenal sebagai wilayah kuliner di Jakarta dan tempat nge-gaulnya anak-anak kekinian. Mulai dari street food sampai makanan dengan harga yang nggak masuk akal bisa Anda temui di sana. Kemang juga jadi tempat bisnis kuliner artis yang menjanjikan. Sosialita pun nggak mau kalah untuk arisan di tempat-tempat kece Kemang.

Sebenarnya bukan hanya di Kemang, di kota-kota lain juga sedang seru-serunya untuk berlomba memiliki konsep unik dan interior yang mendukung. Padahal, bukan hanya itu saja, suasana yang nyaman dan hidangan yang nikmat juga harus dipikirkan.

Tempat Nongkrong Di Kemang Paling Nyaman Sejagad | Breaktime
Sophie Authentique jadi tempat nongkrong di Kemang paling nyaman

Baca juga : IBUKOTA PUNYA 5 RESTORAN BAWAH TANAH INI!

Nah, seperti yang ada di Kemang ini ada beberapa cafe yang bisa dibilang lebih nyaman dibandingkan dengan pelukan pacar. Wah, kebayang nggak tuh?

Diurutan pertama rasanya Sophie Authentique pantas jadi cafe paling nyaman yang ada di Kemang. Konsep serba putih yang diusung membuat suasana lebih cerah dan menyenangkan. Didukung juga dengan tembok yang juga berwarna putih dan interior serba kayu memberikan sentuhan kehangatan untuk siapa saja yang sedang nongkrong di sana. Di salah satu sudut ruangan bahkan ada kursi gantung yang akan membuat Anda swing more comfortable.

French bakery yang satu ini sudah pasti memiliki aneka menu sajian roti seperti pastry, quiche, baguettes, croissant, salad, dan menu breakfast lainnya. Teman yang pas untuk roti adalah kopi. Sophie Authentique punya menu kopi terbaik yang akan membuat semangat Anda kembali bangkit. Café yang melayani classic delicious recipes ini berlokasi di Jalan Kemang Selatan 1 No. 20A.

Tempat Nongkrong Di Kemang Paling Nyaman Sejagad | Breaktime
Kedai Kopi 89, Kemang

Baca juga : MENELUSURI 5 TEMPAT HITS BANDUNG YANG MENGGODA

Beralih ke Jalan Kemang Raya No. 89, Kedai Kopi 89 jadi primadona yang tak boleh dilewatkan. Kalau dilihat dari luar sepertinya biasa saja, tetapi ketika masuk Anda akan disambut dengan nuansa yang membuat Anda berpikir bahwa ini adalah tempat nongkrong di Kemang yang paling nyaman. This is not just an ordinary coffee shop, tetapi lebih seperti coffee shop dengan home living gallery.

Tempatnya yang luas sepertinya jadi faktor kenyamanan paling utama. Ditambah lagi dengan sofa-sofa yang dipakai sebagai interior membuat suasananya memang benar-benar homey. Namanya saja kedai kopi, jadi menu yang paling recommended adalah berbagai variasi menu kopi. Tempat ini akan memberikan Anda pengalaman ngopi paling nyaman, deh!

Berbeda lagi dengan Reading Room yang ada di Jalan Kemang Timur Raya No. 57A – 57B. Di sana Anda akan merasakan sensasi sebenarnya membaca buku dengan menyeduh secangkir kopi. Book-worms pasti akan sangat tergila-gila dengan tempat ini. Anda yang ingin sekedar nongkrong, ngerjain tugas, atau me-time, Reading Room jadi solusi terbaik. 

Tempat Nongkrong Di Kemang Paling Nyaman Sejagad | Breaktime
Reading Room juga tempat nongkrong di Kemang paling nyaman

Baca juga : WISATA KULINER SOLO DI MALAM HARI YANG ROMANTIS!

Kalau Reading Room untuk para kutu buku, untuk pecinta juga ada, nih. Cat Cabin ini pas banget untuk Anda nongkrong bareng teman-teman sambil main bareng kucing yang menggemaskan. Nah, untuk main-main dengan kucing Anda akan dikenakan biaya sebesar Rp 50 ribu setiap satu jam. Untuk menunya ada berbagai macam pilihan dan harga. Lokasinya ada di Jalan Kemang Raya No. 31.

Jadi, kalau pas lagi ke Jakarta jangan lupa untuk mampir ke tempat nongkrong di Kemang yang paling nyaman berdasarkan rekomendasi Breaktime. Dijamin nggak akan menyesal, deh! (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
BORNEO
TRAVEL GUIDE