Coba Kedai Seafood Ini, Kuliner Mewah Harga Murah! | Breaktime
Coba Kedai Seafood Ini, Kuliner Mewah Harga Murah!
04.03.2018

Kedai seafood satu ini menyediakan menu yang sedikit agak berbeda nih dengan menu kedai seafood yang biasa kamu jumpai. Makanan yang ditawarkan kedai seafood ini adalah menu olahan seafood ala western! Tahu gak apa nama kedai seafood ini? Yaaaaak , namanya adalah Fish Streat!


Tampak depan, suasana fish street (image-pergikuliner.com)

Menu yang ditawarkan ada Fish & Chips, Marinara Sauce Pasta, Creamy Sauce Pasta, dan Seafood Platter. Kalo masalah menu favorit, semuanya tergantung selera sih ya. Kalo Fish & Chips itu berisi potongan besar ikan dori yang digoreng sampe renyah, disajikan bersama saus tartar, kentang goreng yang sudah diberi bumbu, serta perasan lemon yang memberi rasa segar. Marinara Sauce Pasta adalah menu pilihan bagi penggemar makanan pedas nih. Pasta yang dihidangkan bersama bumbu pedas, asam, dan asin akan berbaur dengan potongan daging ikan tepung yang digoreng krispi. Beda dengan Marinara Sauce Pasta yang pedas, Creamy Sauce Pasta adalah menu pilihan buat kamu yang pengen makan olahan pasta tanpa rasa pedas. Saus creamy yang menjadi topping pasta akan berbaur dengan daging dori goreng krispi. Naaah, buat kamu yang gak bisa kenyang tanpa makan nasi, tenaaaang. Di sini juga menyediakan menu nasi berbumbu kari yang dihidangkan bersama cumi, udang, kerang, dan ikan dori serta french fries! Dijamin kenyang bukan main, hehehe.


Seafood Platter (image-pergikuliner.com)

Lah, makan gituan doang emang kenyang? Tenang guys, jangan takut gak kenyang, karna porsi yang diberikan di Fish Streat ini gak main-main alias porsi besar! Jadi, apapun menu yang kamu pesan, sudah pasti bakal bikin kamu kenyang. Daaaaaan yang lebih menggembirakan adalah harganya gak akan bikin kantong bolong doooong. Satu porsi makanan yang kamu pesan cukup dibandrol Rp 29 ribuan sampai Rp 65 ribuan untuk porsi besarnya. Sebanding banget kan sama makanan yang bakal kamu nikmati.

Sudah penasaran sama kedai Fish Streat belom? Mampir sekali-kali biar rasa penasaranmu hilang hihiy. Kedai Fish Streat ini ada di Jalan Maleo Raya Tangerang dan Jalan Pinang Emas, Pondok Indah, Jakarta.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE