Berburu Roti Thailand di Jakarta, Kemana Ya? | Breaktime
Berburu Roti Thailand di Jakarta, Kemana Ya?
13.04.2018

Ketenaran roti Thailand ini gak main-main, semua kayaknya jadi pengen mencicipinya. Apalagi foto-fotonya yang sering berseliweran di akun sosial media kamu, ya gak? Nah, di mana sih kamu bisa berburu roti Thailand di Jakarta? Di sini tempatnya.

1. Bun & Go


Bun _ Go (image-instagram.com)

Ukuran roti yang kecil gak berlebihan bikin kamu bisa beli beberapa biji roti dengan rasa yang berbeda-beda. Tersedia rasa green tea, cokelat, dan susu. Wih liat yang lumer-lumer gini udah ngiler belum? hehe.Bun & Go ini ada di Mall of Indonesia, Kelapa Gading ya....

2. Buns and More


Buns and More (image-cloudfront.net)

Bentuk yang seperti roti sobek tapi dengan filling rasa yang meleleh ini bikin kamu makin pengen nyobain. Banyak pilihan rasa fillingnya, kayak Nutella, Oreo, thai tea, dan masih banyak lagi. Temukan roti ini di H.O.P (Hang Out Place), Pluit.

3. My Sweet Bun


My Sweet Bun (image-cloudfront.net)

Filling mempunyai pilihan rasa antara lain charcoal, red velvet, pandan, dan oat. Penasaran pengen nyobain rasanya satu-satu gak? Cobain dengan datang ke Mall of Indonesia Kelapa Gading juga nih.

4. Our Daily Bread


Our Daily Bread (image-cloudfront.net)

Dengan rasa yang enak dan menggugah selera, kamu tidak harus merogoh kocek dalam-dalam di tempat ini. Filling yang menggoda dengan berbagai pilihan rasa juga bisa kamu pesan. Temukan Our Daily Bread di Food Plaza, Pantai Indah Kapuk!

5. Loti


Loti (image-instagram.com)

Yang pasti filling dengan berbagai rasa akan membuatnya lumer di dalam mulut. Pilihan rasa yang ditawarkan antara lain cokelat, srikaya, sweet manggo yang pastinya ada lagi rasa yang lain yang juga menggugah selera. Cobain semua rasanya dengan datang ke kedai Loti di Jalan Tanjung Duren Barat 1 yaaaa. 

Wah banyak juga ya kedai yang jual roti Thailand yang ngehits ini. Jadi, kapan mau nyobain roti Thailandnya?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE