Ulang Tahun Makan Gratis? Wah, Mau Dong! | Breaktime
Ulang Tahun Makan Gratis? Wah, Mau Dong!
04.04.2018

Biasanya kalau hari ulang tahun seseorang tiba, hal yang paling diingat adalah kasih ucapan, kado daaaaannnn TRAKTIRAN! Yap, ini biasa terjadi sama kamu dan lingkungan sekitar kamu, kan? Tapi kalau ulang tahun malah bisa makan gratis, agak jarang juga, sih. Kayak yang dilakukan restoran-restoran ini buat pelanggan yang berulang tahun di hari atau bulan yang sama saat kamu berkunjung ke sana. Catet, biar ulang tahun nanti kamu langsung cus ke sini.

Hollycow! Steakhouse by Chef Afit


Holycow (image-idntimes.com)

Salah satu restoran steak favorit orang-orang di Jakarta ini udah terkenal sebenernya buat kasih something special buat orang yang lagi berulang tahun. Buat kamu yang lagi berulang tahun bisa banget langsung datang ke sini, bilang lagi ulang tahun dan pesan varian steak yang kamu inginkan. Jangan lupa baca ketentuannya ya. Biar nggak nggak salah informasi hehehe.

D’Cost


D'Cost (image-blogspot.com)

Buat yang suka hidangan seafood udah pasti tau dong tempat makan ini. Nah, kalau tempat makan ini sih nggak kasih santapan gratis, tapi kasih diskon sesuai sama umur kamu saat ini. Jadi nih kalau usia kamu 35 tahun, diskonnya 35%. Yaaa kalau makin tua makin bahagia di sini. Diskonnya jadi lebih banyak! Hahaha.

Starbucks


Starbucks (image-portalnovarejo.com)

Gerai kopi ternama ini juga kasih privilege buat kamu yang lagi berulang tahun. Buat kamu yang udah jadi member Starbucks dan punya Starbucks Card, kamu bisa dapetin free minuman di hari ulang tahun kamu. Starbucks Card punya yang namanya Loyalty Customer Program yang memberikan banyak keuntungan di dalamnya. Tapi ada sedikit syarat, kamu harus beli pastry case Starbucks dulu buat dapetin satu minuman grande! Wah, yummy banget!

Sushi Tei


Sushi Tei (image-blogspot.com)

Salah satu restoran Sushi yang paling diincar penikmati Sushi ini kasih program khusus hari ulang tahun. Kamu yang sering banget ke sini jangan-jangan tiap tahun udah sering banget nungguin promo ini hehehe. Kamu bisa dapetin sushi roll gratis di hari ulang tahun kamu. Berlaku seminggu sebelum dan sesudah hari ulang tahun kamu, nih. Jangan lupa, kamu ya tetap harus beli sesuatu di sini baru bisa dapetin sushi roll grats!

KFC


KFC (image-blogspot.com)

Buat kamu pencinta kulit ayam, udah pasti doyan banget jajan di sini. Si punya jargon “Jagonya Ayam” ini paling bisa kasih promo yang menggiurkan. Caranya, kamu harus beli CD yang ada di KFC dulu, nah baru deh kamu bisa dapetin promo ulang tahun, yaitu mendapatkan 1 wings bucket yang isinya ada 7 sayap ayam! Wahhhh sungguh menggoda iman yaaaa.

Udah ngincer yang mana nih guys buat hari ulang tahun kamu nanti? Jangan lupa perhatikan baik-baik syarat ketentuannya apa aja, ya. Supaya pas dateng ke sana kalau ada perubahan kamu nggak langsung drop shay. Selamat ulang tahun dan selamat menikmati, ya!



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE