Tahu Bulat Digoreng Dadakan. Kalo Gorengnya Entaran Emang Kenapa Sih? | Breaktime
Tahu Bulat Digoreng Dadakan. Kalo Gorengnya Entaran Emang Kenapa Sih?
06.02.2018

Semua pedagang tahu bulat sepertinya kompakan buat selalu menggoreng tahu bulatnya dengan dadakan. Dibalik semua itu, pasti pedagang tahu bulat punya alasan kenapa harus menggoreng tahu bulatnya secara dadakan. Mungkin ini beberapa alasannya.

1. Tahu Bulatnya Masih Anget

Kalo digorengnya entaran, tahu bulatnya keburu dingin. Padahal kan makan gorengan enaknya pas lagi anget-angetnya kan?

2. Kalo Udah Dingin, Jadi Mengkeret

Mungkin karena kena angin dan isi tahu bulat kan agak kosong gitu, jadi kalo udah digoreng dari lama, tahunya jadi dingin dan mengkeret gitu. Kalo udah mengkeret dan keriput, biasanya dimakan juga udah alot.

3. Cepet Abisnya

Penggemar tahu bulat lumayan banyak nih, jadi setiap digoreng, cepet abisnya. Makanya abang tahu bulat selalu dadakan lagi goreng tahu bulatnya, keburu kedatangan pembeli lagi. jadi tahu bulatnya gak sempet istirahat, abis digoreng dadakan, langsung dilahap. Begitu seterusnya, selalu dadakan.

Itu dia mungkin alasan kenapa tahu bulat selalu digoreng dadakan. Kamu termasuk penyuka tahu bulat seperti bola pingpong? Kalo lewat membikin perut kosong.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE