Milo Punya Beberapa Produk Lain Selain Susu, Udah Pernah Coba? | Breaktime
Milo Punya Beberapa Produk Lain Selain Susu, Udah Pernah Coba?
31.05.2018

Baru-baru ini es kepal Milo memang sedang viral. Susu Milo yang jadi bahan utama es kepal. Tapi kamu tau gak sih, ternyata Milo gak cuma punya produk susu, tapi juga beberapa produk yang lain yang gak kalah enak. Apa aja produknya? Cekidot di bawah ini.

1. Milo Cubes

Varian Milo yang satu ini berbentuk kotak kecil yang bisa langsung kamu makan. Bertektur keras tapi lunak saat kamu menggigitnya. Varian ini tidak bisa kamu temukan di Indonesia, tapi bisa kamu beli via online.

2. Milo Ice Cream Cup

Cuaca panas akan jadi segar dengan makan es krim satu ini. Siapa yang tak tergoda dengan ice krim dari Milo ini?

3. Milo Snack Bar

Tekstur yang crunchy ini cocok banget buat kamu yang suka cemilan manis. Produk Milo satu ini punya dua varian rasa yaitu original dan milk.

4. Milo Sandwich Cookies

Produk Milo dalam bentuk biskuit. Siapa nih yang penasaran sama rasanya? Produk Milo yang satu ini bisa kamu temukan di negara tetangga, Malaysia. Atau bisa kamu beli lewat online shop.

5.Milo Nuggets

Milo nuggets ini bisa kamu santap lagi jadi cemilan atau bisa juga kamu jadikan topping di minumanmu.

Ini dia produk Milo selain susu yang ada. Tapi produk-produk di atas belum bisa kamu temukan di toko-toko di Indonesia. Tapi, dengan perkembangan zaman seperti sekarang, kamu gak perlu khawatir. Karena produk ini bisa kamu pesan lewat online shop dan siap kamu nikmati.



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE