Makan Ice Cream Terus, Tapi Kantong Tetap Aman | Breaktime
Makan Ice Cream Terus, Tapi Kantong Tetap Aman
05.03.2018

Kalian tau gak sih ada ice cream yang terjangkau buat kantong para pelajar dan mahasiswa, ice cream ini lagi happening banget karena selain rasanya yang enak dan ga mengecewakan ice cream ini sangat ramah untuk kantong. ice cream apa ya kira - kira?

Aice adalah perusahaan yang berlisensi dari Singapura dan memiliki tim yang sudah berpengalaman 20 tahun di industri ice cream. Ice cream ini memang tidak akan kalian temui di Supermarket atau Minimarket, karena produk ini hanya di jual di warung - warung rumahan. Buat kalian yang muslim tenang saja. Produk ini sudah bersertifikat halal kok jadi aman untuk kamu kosumsi, udah gitu grade-nya sudah A loh. Duuuh sempurna banget kan.


penghargaan dari Terang Abadi Televisi sebagai Excellent Brand Award bulan agustus lalu (image-aice.co.id)

Ice Cream yang sudah mendapat penghargaan dari Terang Abadi Televisi sebagai Excellent Brand Award bulan agustus lalu. Produk ini mengalahkan para kompetitornya yang sudah lama ada di dunia ice cream.

Soal harga kalian ga perlu khawatir karena produk ini dijamin harganya aman di kantong para pelajar dan mahasiswa apalagi buat ibu - ibu yang anaknya hobby banget jajan, nah kasih aja Aice untuk jajanannya. Produk ini dibandrol harga dari Rp2000 sampai dengan Rp5000. gimana guys? murah bukan? rasanya mah pengen beli yang banyak ya kalo harganya segitu. Dengan harganya yang miring tapi rasanya tetap enak membuat produk ini memperoleh preferensi konsumen mencapai 76,14%.

Aice memiliki 15 Varian rasa, mulai dari rasa buah – buahan sampai rasa susu. Oh iya Ice cream yang buah ini bener – bener buat kita pengen lagi lagi dan lagi karena rasanya itu yang gak ngebohongin lidah, ice cream ini benar – benar kaya buah yang dijus trus dibekuin gitu. Dan tekstur ice cream ini lembut duh cocok banget sama cuaca yang panas gini.


Aneka rasa buah es krim dari aice (image-heywabbitwordpress.com)

Gimana guys niat gak buat membeli ice cream ini apa kalian berniat untuk memborong semua variannya berhubung cuaca di luar juga bikin kita butuh yang dingin – dingin.

 


artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE