Kreasi Cake Dengan Rasa Khas Indonesia Banget, Ada yang Rasa Soto! | Breaktime
Kreasi Cake Dengan Rasa Khas Indonesia Banget, Ada yang Rasa Soto!
07.06.2018

Breaktime.co.id - Rasa cake yang ada kebanyakan adalah rasa vanilla, cokelat, strawberry, dan lainnya. Tapi kamu tau gak sih kalo ada kreasi cake dengan rasa gak biasa? Bukan rasa aneh, tapi rasa yang khas Indonesia banget. Kayak apa tuh? Kayak ini nih.

1. Cake Es Cendol

Es cendol tapi dalam bentuk cake? Kebayang gak? di Revel Cafe ini kamu bisa dapetin cake es cendol, jadi gak perlu ngebayangin lagi! Cafe ini ada di kawasan Puri Indah, Jakarta.

2. Es Teler Cake

Es teler cake ini jadi menu andalan di salah satu kedai kue yang bernama AMKC Atelier yang berlokasi di daerah Thamrin, Jakarta. Segernya es teler dikemas dalam bentuk kue, cobain deh!

3. Cake Rasa Es Kopyor

Warna kuenya juga menyesuaikan es kopyor, warna pink lucu gitu. Wah rasanya kayak apa ya? Cake rasa es kopyor ini buatan dari Union dan jangan sampe ngira ini cake stroberi ya! hehehe

4. Cake Nastar

Nastar itu udah sebuah kue, tapi ini dibikin dalam bentuk cake yang lembut. Wah kreatif banget ya! Cake nastar ini ada di kedai kue bernama Bakerella. Bisa jadi hantaran hari raya gaya baru nih!

5. Cake Klepon

Kreasi klepon dalam bentuk baru nih! Klepon cake ini bisa kamu dapatkan di kedai Kopi Kitchen di daerah Kemang, Jakarta. Mana yang kangen sama jajanan tradisional ini? Nah sekarang kamu bisa nikmatin kreasi baru dalam bentuk cakenya nih.

6. Soto Cake

Buat kamu yang suka mencoba hal-hal unik, kayaknya cake ini patut dicoba. Kalo krasi cake yang lain membuat kreasi dengan rasa yang sama seperti cake biasanya yaitu manis. Tapi, cake yang satu ini agak berbeda ya? Hmmm gimana rasanya? Langsung aja ke gerai BEAU untuk nyobain cake unik ini.

Bisa nih buat takjil nyobain kreasi cake di atas. Mana yang paling bikin kamu ngiler?



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE