Es Krim dengan Rasa Paling Aneh, Berani Coba? | Breaktime
Es Krim dengan Rasa Paling Aneh, Berani Coba?
17.05.2018

Es krim pasti udah menjadi favorit semua kalangan ya guys. Dengan berbagai macam rasa yang menyegarkan sukses bikin tenggorokan kalian jadi adem hehe. Tapi kalau rasa es krimnya beda dari yang lain dan terdengar aneh, kalian masih mau coba gak guys? Nih kamu harus tau es krim dengan rasa paling aneh!

Es Krim Rasa Lobster


image-amazonawscom

Kalian pecinta seafood? Mungkin es krim satu ini bisa kalian cicipi nih guys! Dengan perpaduan rasa butter dan lobster rebus. Ada potongan daging lobsternya juga loh!

Es Krim Rasa Telur Buaya


image-kapanlagicom

Hiii telur buaya dijadikan rasa es krim di Filipina guys! Penasaran gimana rasanya? Kalian bisa coba es krim ini di Davao Crocodile Park di Filipina.

Es Krim Rasa Pedas


image-idntimescom

Biasanya varian rasa es krim itu kan manis ya, tapi untuk es krim satu ini kalian bakal ngerasain sensasi pedas di mulut. Yup, es krim ini mengandung campuran bubuk cabai, sriracha, dan wasabi di dalamnya. Kalian bisa datang ke Big Gay Ice Cream di New York kalau penasaran sama es krim ini.

Es Krim Rasa Ular


image-polkaid

Haduhhh ada-ada aja es krim buatan Jepang satu ini ya. Es krim ini punya cita rasa empedu ular guys! Kalau makannya sambil bayangin si ular sih ngeri juga yaaa

Es Krim Rasa ASI


image-wpcom

Berlokasi di London, es krim yang diberi nama Baby Gaga ini memiliki rasa ASI dan didapatkan dari seorang ibu bernama Victoria Hiley yang mendonasikan ASI-nya untuk kedai es krim ini.

Gimana nih guys? Kalian mau gak cobain berbagai es krim dengan rasa paling aneh tadi? Pasti segar deh kalau dimakan pas buka puasa hehehe



artikel kompilasi
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE
related img
LIVE
YOUR LIFE