7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal
12.05.2017

Saat merayakan ulang tahun, ada banyak hal yang identik dengan perayaan bertambahnya usia ini. Anda pasti juga sudah tahu. Tentu saja aka nada kue ulang tahun, lilin, balon, dan banyak sekali kado. Setelah sebelumnya pernah dibahas tentang perayaan ulang tahun paling tidak masuk akal. Kali ini Breaktime akan mengulas tuntas tentang kue ulang tahun paling unik yang pernah dibuat.

Masyarakat kini menjadi semakin kreatif untuk membuat sesuatu yang berbeda, termasuk dalam membuat sebuah kue ulang tahun. Rasanya memang membosankan ketika melihat tart cokelat atau cheesecake yang seringkali ditancapi lilin. Nah, beberapa kue ulang tahun ini dijamin bisa menginspirasi Anda untuk memberikan surprise kepada orang tersayang. Penasaran seperti apa wujud birthday cake yang pernah dibuat? Let’s check this out!

Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Kue Ulang Tahun Wajib untuk Penggila Mie Instan!

Pertama adalah kue ulang tahun dengan desain yang sebenarnya cukup sederhana. Hanya cake yang dilumuri dengan white dan pink cream. Satu hal yang membuatnya unik adalah hiasan yang digunakan di atas kue ini. Bagaimana tidak, terdapat boneka Barbie yang terduduk dengan dikelilingi gelas dan minuman beralkohol. Seolah Barbie sedang mabuk di atas closet. Ada-ada saja, ya.

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Pusing pala Barbie, nih!

Selanjutnya adalah kue ulang tahun dengan bentuk tisu toilet. Kue serba putih ini benar-benar menyerupai tisu toilet. Menarik, sih, tapi apakah Anda tega untuk memakannya? Seperti ini wujud kue ulang tahun berbentuk tisu toilet.

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Bisa banget, ya membuat kue seperti ini?

Setelah tisu toilet, rupanya ada juga yang terinspirasi dengan toilet duduk. Waduh, melihatnya saja sudah cukup menjijikkan, nih B’timers. Ini karena bukan hanya toiletnya saja, bahkan juga dengan isi-isinya. Lihat saja, nih!

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Menjijikkan, ya!
Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Cara Membuat Kue Bolu Sempurna Tanpa Pakai Telur

Kalau kue yang satu ini rasanya cocok diberikan untuk para pecinta kucing. Kue berbentuk persegi panjang ini dihiasi dengan sofa dan ada banyak sekali kucing-kucing kecil yang super cute. Wah, kalau kue ulang tahun yang ini, sih dijamin nggak tega makannya.

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Supercute cats cake

Tidak kalah epicnya, yang satu ini akan mengingatkan Anda tentang kematian. How creative they are, karena membuat makanan berupa kuburan. Nggak terlalu menyeramkan, sih, justru cenderung cantik banget. Lihat, nih.

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Ingat mati atau tidak, nih?

Kue ulang tahun yang berikutnya ini memang nggak terlalu besar, tapi beda dari yang lain. Ini adalah cheese tart yang mirip sengan pie susu Indonesia. Ada berbagai jenis rasa cheese tart. Bukan hanya tampilan yang beda, rasanya juga crispy dan isiannya meleleh di lidah.

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Seperti ini tampilannya!
Baca Juga Artikel :
Berita Terbaru
Inilah Rahasia dan Cara Membuat Kue Bolu Lembut!

Last but no least, adalah kue yang berbentuk manusia salju. Bukan hanya bentuk yang unik, cake ini ternyata terbuat dari hazelnut chocolate dan kalau disiram dengan warm chocolate, akan meleleh. Nendang banget, deh!

7 Kue Ulang Tahun Paling Nggak Masuk Akal | Breaktime
Imut banget, ya kuenya!

Sekarang ini, pesta ulang tahun B’timers atau kerabat terdekat tidak akan membosankan lagi. Anda bisa menggunakan kue ulang tahun yang superkreatif ini untuk memberi kejutan pada teman atau kerabat. Selain itu, Anda juga bisa memberi kejutan lainnya yang berbeda. Kira-kira kejutan seperti apa, ya, yang cocok diberikan untuk orang-orang yang merayakan bertambahnya usia? Langsung saja cari tahu selengkapnya di sini. (vpd)



artikel kompilasi
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE
related img
icon maps
PAPUA
TRAVEL GUIDE