Lifestyle, Film, Fashion, Kesehatan, Kuliner | BREAKTIME

#
Trending
Topics
:

fun fact questions

About Health

Apakah pengalaman kencan online bisa membuat lebih produktif?

Jawab Pertanyaan
296
Benar
172
Salah

5 Hal yang Bisa Kamu Lakuin di Weekend 2018, Nomer 5 Bikin Nagih!

Weekend ini mau ngapain nih? Apa malah belom punya planning mau ngapain aja atau kemana weekend ini? yuk langsung aja simak beberapa hal yang bisa kamu coba buat ngisi weekend kamu biar makin seru!

EP Article Image

Traveling Gak Selalu Ngabisin Duit Kok, Mau Tau Caranya?

Siapa sih yang gak mau kalau traveling pake paket hemat apa lagi gratis, apalagi kamu yang masih minta jajan sama orang tua.Mau tau tipsnya ?

EP Article Image

Di Balik Persiapan Tradisi Sekaten Keraton Solo

Upacara Adang dalam tradisi Sekaten saat Maulid Nabi

EP Article Image

Waktu Terbaik Nge-Rujak Versi Warga Indonesia

Rujak. Kudapan lezat satu ini kadang bisa bikin kamu mabuk kepayang. Gimana nggak? Jenis buah yang beragam ditambah sambal olahan gula jawa campur garam dan cabe rawit bikin kamu nambah lagi, nambah lagi, nambah terus! Kalau orang Indonesia kayak punya waktu sendiri gitu buat makan rujak. Nggak percaya? Coba cek di bawah ini:

EP Article Image

Bahan Pengganti Gula yang Semakin Eksis. Pilihan Kamu yang Mana?

Mungkin kita terlalu sering dicekoki sama yang namanya gula pasir. Bahkan, banyak banget remaja di luar sana yang hidupnya nggak bisa lepas dari gula pasir dan manis. Apalagi mereka yang terobsesi banget sama gula pasir. Seiring berkembangnya zaman, sekarang banyak banget bahan pengganti gula pasir yang rasanya nggak kalah nikmat! Pernah coba? Yuk, simak lengkapnya di bawah ini.

EP Article Image

Kenalan Sama Istilah ‘Foodie’ dan ‘Eatie’, Yuk!

Kalau kamu penggemar sepak bola, kamu akan tahu betapa penting sepak bola untuk kehidupan kamu. Sebagai fans sejati pasti bakal tergila-gila banget sama dunia lapangan hijau ini. Apa hubungannya ya sepak bola dengan Foodie? Nah, Foodie ini dianggap sama dengan penggila bola. Bedanya Foodie berlaku untuk dunia kuliner. Ada Foodie, ada pula Eatie. Waduh, isitlah apa lagi ya itu?

EP Article Image

Fashion Nggak Mesti Mahal! Ini Bukti Tempat Belanja Murah di Jakarta Bikin Kamu Tetep Gaya

Jakarta, ibu kota Indonesia tercinta tentunya punya segudang tempat untuk berbelanja. Fashion apa pun yang kamu cari, semua ada di kota modern ini. Mulai dari baju, celana, aksesoris, kain aneka jenis, tas dan masih banyak lagi. Nah, kalau soal harga, itu sih pintar-pintar kamu aja mencari gaya yang pas di badan, pas juga di dompet kamu. Intip tempat belanja murah di sisi lain Jakarta, yuk!

EP Article Image

5 Sneakers Kekinian yang Akan Rilis di Tahun Ini, Salah Satunya Bikin Eyegasm!

Buat kamu yang suka banget sama sneakers dan hobi ngoleksi sneakers, pasti gak mau ketinggalan dong info sneakers terbaru yang bakal ada di tahun 2018. Ada apa aja sih dan kapan tanggal rilisnya? Yuk simak bareng-bareng info di bawah ini.

EP Article Image

Cerahkan Cuaca Dingin Dengan Padu Padan Outer Batik

Gaya busana stylish dan modern dengan outer batik, intip yuk!

EP Article Image

Ini Hal yang Bikin Kamu Mikir Keras Kalau Kamu Udah Mulai Mikir Masa Depan

Sudah mulai ditanya, kapan nikah? Kalau sudah itu artinya kamu harus baca artikel ini.

EP Article Image

Working Mom Guilt dan Cara Mengatasinya

Yuk tendang Working Mom Guilt dengan tips ini

EP Article Image

Waspadai Gejala Batu Ginjal Yang Menyerang Tubuh

Begini gejala umum seseorang yang menderita batu ginjal!

EP Article Image

Jangan Lupa Amankan Isi Dompet! 4 Penulis Indonesia Ini Bakal Rilis Buku Baru Tahun 2018!

Tahun 2018 kamu udah dapetin kejutan apa aja? Nih, buat kamu si penggila buku ada kabar baik! 3 penulis laris ini bakal kasih kejutan buat kalian. Simak baik-baik ya.

EP Article Image

Teknologi Berevolusi! Kilas Balik Sama Barang Usang vs Barang Kekinian ini, yuk!

Kebayang nggak dulu waktu pertama kali kamu punya walkman sebagai hadiah ulang tahun dari orang tua tercinta? Atau coba kamu inget lagi waktu pertama kali kamu punya Nintendo apakah tetangga atau teman-teman kamu mampir buat coba mainin canggih ini? Wah, nostalgia banget ya! Biar makin kangen, cek lebih lengkap teknologi apa aja yang udah berevolusi.

EP Article Image

Ini Dia 5 Film Indonesia Tahun 2017, Mana Nih yang Belum Kamu Tonton?

Mungkin aja tahun 2017 kemaren kamu terlalu sibuk kerja atau sibuk skripsi sampe-sampe kamu lupa buat nonton film, terus baru sekarang kamu ngeh kalo kamu udah ketinggalan info banget. Saking ketinggalan banget, kamu jadi dikucilkan dalam pergaulan. Jangan sedih, ini nih daftar film Indonesia tahun 2017 yang perlu kamu tau.

EP Article Image
Icon Travel

travel

Icon Travel

culinary

Icon Travel

fashion

Icon Travel

health

Icon Travel

entertain

2544
Post
1533
Followers
51
Following
Personalize Lifestyle E-Magz. Channel Travel, Health, Culinary, Entertainment & Fashion. All About Smart Tips, Tutorial & Lifehack.
Jenis musik apa sih yang kamu suka? Tag musisi favorit kamu di kolom komen! Pengen tau berita musik ter-update 2018? Gausah bingung! Ada Breaktime.co.id yang selalu update info musik terbaru buat kamu! Isi waktu luangmu dengan membaca berita dan info terbaru seputar travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif hanya di Breaktime!
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya! Butuh info dan berita terbaru biar gak ketinggalan jaman? Breaktime mengulas berita tentang travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif yang pasti selalu up to date dan bikin kamu gak ketinggalan jaman! 
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya!
Mau punya pengalaman baru membaca artikel yang lebih seru? Cari tau info, berita, dan tips-tips seru tentang travel, events, lifestyle, musik, zodiak, dan cerita inspiratif hanya di Breaktime!
Visit Breaktime.co.id untuk info selengkapnya!
Fashion
4 New Trending Topics
Health
4 New Trending Topics
Culinary
4 New Trending Topics
Travel
4 New Trending Topics
Entertainment
4 New Trending Topics